11 de Outubro de 2024, 09h:36 - A | A

PAPO RETO / VEJA VÍDEO

Com gol de cuiabano, Brasil vence o Chile

DO REPÓRTER MT

O gol que abriu o placar para a virada do Brasil em cima do Chile, nas eliminatórias da Copa do Mundo, foi marcado pelo cuiabano Igor Jesus, estreou com a amarelinha na noite desta quinta-feira (10), em Santiago. Com o gol do estreante, a Seleção Brasileira venceu por 2 a 1.

A marcação foi um alívio para os torcedores, que viram o Brasil sair atrás do placar nos primeiros minutos de jogo, ainda no primeiro tempo.

O gol do cuiabano foi de cabeça após o cruzamento de Savinho. Essa é a primeira vez que Igor é convocado.

Seguindo as análises de futebol, o técnico Dorival Jr. está testando novos nomes nesse momento crítico em que vive a seleção. Agora, com essa vitória em cima do Chile, o Brasil consegue respirar um pouco e ocupar a quarta colocação nas eliminatórias da Copa, com 13 pontos. O próximo desafio brasileiro é contra o Peru, na terça-feira (15), em Brasília.