01 de Julho de 2024

29 de Junho de 2024, 19h:34 - A | A

GERAL / BRASILEIRÃO

Cuiabá empata com Bragantino e sobe uma posição na tabela do campeonato

O Cuiabá abriu o placar aos 32 do primeiro tempo, mas o adversário o alcançou e a partida terminou em 1 a 1.

EDUARDA FERNANDES
DO REPÓRTER MT

Com 1 a 1, terminou em empate o duelo entre Cuiabá e Red Bull Bragantino realizado na noite deste sábado (29), na Arena Pantanal. A partida foi válida pela 13ª rodada do Campeonato Brasileiro e, com o resultado, o Dourado sobe na tabela e passa a ocupar a 13ª.

O Cuiabá abriu o placar aos 32 do primeiro tempo. Raylan dominou pela ponta direita, girou e cruzou na entrada da área. Derik Lacerda bateu de primeira e balançou as redes de Cleiton.

Ainda no primeiro tempo, aos 41, o atacante Helinho empatou o placar. O camisa 11 recebeu livre no meio, girou e finalizou da entrada da área. Walter tentou se esticar, mas não alcançou a bola.

No último jogo, o Cuiabá ficou no empate com o Corinthians em 1 a 1 e defendia a invencibilidade de quatro rodadas. Apesar disso, a proximidade com a zona de rebaixamento ainda preocupava, já que estava na 14ª colocação, com 12 pontos, a dois do Atlético-GO, que abre o Z-4.

Com o jogo deste sábado, o clube soma 13 pontos no campeonato.

Após análise no monitor do VAR, árbitro cancelou o cartão amarelo e aplicou vermelho a Giménez por cotovelada em Pedro Henrique.

Recorde quebrado

No duelo deste sábado, o goleiro Walter se consagrou como o jogador que mais vezes vestiu oo manto Auriverde em partidas oficiais. “Com 178 atuações, Walter cravou seu nome na história do Cuiabá e no coração da nossa torcida!”, celebrou o clube nas redes sociais.