09 de Setembro de 2024

03 de Agosto de 2024, 17h:19 - A | A

GERAL / NO BARRADÃO

Cuiabá perde a terceira seguida e se afunda na zona do rebaixamento

A situação do Dourado está complicada. O auviverde está na 18ª posição do campeonato.

DO REPÓRTERMT

O Cuiabá foi derrotado pelo Vitória por 1 a 0, neste sábado (03), em Salvador (BA), em partida de caráter decisivo na 21ª rodada do Brasileirão.

Essa é a terceira derrota seguida do Dourado no Brasileirão. Com o resultado o Cuiabá se complica na zona da degola, em 18°.

Já o Vitória salta cinco posições, saindo de 17ª para 12ª.

O time mato-grossense pode cair ainda mais na classificação caso haja vitória do Fluminense na rodada.

O Dourado vive um momento de instabilidade na temporada, no recorte de 11 jogos, a equipe venceu apenas 1 jogo. A última vitória ocorreu justamente em Salvador, quando bateu o Bahia por 2x1, com dois gols de Pitta.

O primeiro tempo começou amarrado.  A primeira finalização saiu aos 26 minutos, com o Viytória em cabeceio do zagueiro Wagner Leonardo. Pitta perdeu ao menos duas chances pelo Dourado.

No segundo tempo Cuiabá voltou dominando, mas logo os donos da casa reagiram e o Vitória tirou do zero do placar em cobrança ensaiada de escanteio ensaiada entre Matheuzinho e Osvaldo. A jogada foi completada por Wagner Leonardo com o gol  aos 26 minutos.