13 de Setembro de 2024

24 de Agosto de 2024, 19h:40 - A | A

GERAL / MASSACRE EM CAMPINAS

Cuiabá toma de 5x0 do Palmeiras e afunda na zona da degola do Brasileirão

Com a oitava rodada sem vencer, o Auriverde atolou mais ainda na degola, e agora empatou com o lanterna Atlético-GO, ambos com 18 pontos cada.

DO REPÓRTER MT

O Cuiabá fez uma partida vergonhosa no final da tarde deste sábado (24) e acabou sendo atropelado pelo Palmeiras no estádio Brinco de Ouro da Princesa. O placar da partida pela Série A do Brasileirão ficou em 5 a 0.

No primeiro tempo, diante da postura "recuada" do dourado, o Palmeiras aproveitou e cravou quatro gols.

Com a larga vantagem construída no primeiro tempo o Palmeiras diminuiu o ritmo na etapa final. Mesmo assim, conseguiu ampliar o placar.

Próximos jogos

O Cuiabá volta a campo no próximo sábado, quando enfrenta o Criciúma, em casa, às 18h30. O Palmeiras joga no dia seguinte, às 16h, contra o Athletico-PR, em Curitiba.